вторник, 21 мая 2013 г.

Яйца фаршированные икрой под майонезом.





Яйцо сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желток, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами протертыми сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.


- 2 яйца.
- Икры зернистой - 30 г.
- Помидоров - 100 г.
- Масла растительного - 20 г.
- 1/2 яичного желтка.
- Укропа - 2 г.
- Уксус по вкусу.
Лука зеленого - 10 г.

Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
СПАСИБО!
 


Комментариев нет: