четверг, 21 февраля 2013 г.

Помидоры фаршированные телятиной.





Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус: майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.


Отваренную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.

После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидоров сердцевину, мелко нарубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.

Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленной зеленью.

- Помидоров - 150 г.
- Телятины - 100 г.
- 1/2 яйца.
- Масла растительного - 15 г.
- Лука зеленого - 10 г.
- Укропа - 5 г.
- Перца зеленого ( стручкового ) - 10 г.
- Сметаны - 20 г.
- Уксуса - 5 г.

Комментариев нет: