четверг, 30 мая 2013 г.

Котлеты из баклажан.




Ингредиенты
- баклажаны (средние) - 3 шт.
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука (чтобы тесто не расползалось)
- масло подсолнечное
для соуса:
- перец, помидоры, лук, чеснок.
Способ приготовления
Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.

Комментариев нет: