
Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле ( 5 г. ) до образования румяной корочки.
Добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами и зеленым перцем.
После этого тушить 5 - 8 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленной зеленью.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса, как гарнир.

- Мяса говяжьего - 150 г.
- Масла сливочного - 20 г.
- Лука - 20 г.
- Томата - 5 г.
- Баклажан синих - 100 г.
- Грибов свежих - 100 г.
- Помидоров - 75 г.
- Перца стручкового - 10 г.
- Петрушки - 5 гю
- Лаврового листа - 1 листик.