четверг, 14 февраля 2013 г.

Бульон мясной с фаршированными огурцами.








Из мяса и воды сварить бульон.
Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину,
опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленной зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.

- Мяса - 150 г.
- Огурцов свежих - 100 г.
- Масла сливочного - 10 г.
- Лука репчатого - 10 г.
- Укропу - 5 г.
- Сыра - 5 г.
- 1/2 яйца.
- Воды - 500 г.