четверг, 14 февраля 2013 г.

Бульон мясной с пудингом из ветчины и зелени.




Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г. лука приготовить бульон.


Нежирную ветчину мелко нарубить или пропустить через мясорубку.

Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.

- Мяса ( с костью ) - 150 г.
- Масла сливочного - 10 г.
- Ветчины - 50 г.
- Лука зеленого - 20 г.
- Шпината - 20 г.
- Петрушки ( зелень ) - 5 г.
- Моркови - 10 г.
- Кореньев белых - 5 г.
- 1/2 яйца.
- Молока - 20 г.
- Сыра - 5 г.