вторник, 12 марта 2013 г.

Морковный пудинг из вымоченной моркови.






Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 литрами холодной воды и вымачивать 3 - 4 часа, меняя воду каждый час.
Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г. масла и тушить.


В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь.

Она не читала этих рецептов и смотрите что вышло
Подать к столу со сметаной.

- Моркови - 150 г.
- Масла сливочного - 15 г.
- Сметаны - 30 г.
- Молока - 50 г.
- Творога - 50 г.
- 1 яйцо.
- Отрубей пшеничных - 5 г.
- Сахарин - по вкусу.

  Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, в Одноклассниках, Vkontakte и Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.  
        

                         

Комментариев нет: